Заместитель директора по административно-хозяйственной части
haliullovaea@mail.ru | |
Телефон | 8 (34356) 41023 |
Уровень образования | высшее, РГППУ, 2015 |
Ученая степень | нет |
Ученое звание | нет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
44.03.01 Педагогическое образование, дата окончания - 25.06.2015 |
Данные о повышении квалификации |
Вебинар: "Планирование рациона питания школьников с помощью программ "1С:Школьное питание" и "1С:Комбинат планового питания", 3 ч, дата окончания - 14.12.2023
г. Саратов, ООО" Центр инновационного образования и воспитания", "Аспекты применения государственных символов Российской Федерации в обучении и воспитании", 36 ч., , дата окончания - 09.11.2023
Вебинар: "Обеспечение соблюдения требований санитарного законодательства и профилактики инфекционных заболеваний приорганизации детского питания в образовательных организациях для детей и подростков", 3 ч, дата окончания - 02.11.2023
Вебинар: "Цифровая платформа школьного питания 2.0", 3 ч, дата окончания - 01.11.2023
Вебинар по теме: "Актуальные вопросы работы с Цифровой платформой школьного питания" , 3 ч, дата окончания - 04.05.2023 Вебинар по теме: "Организация здорового горячего питания детей и подростков в образовательных организациях", 3 ч, дата окончания - 26.01.2023
г. Нижний Тагил, УМЦ ГОЧС, "Подготовка руководителей и работников гражданской обороны и органов управления Свердловской области подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", 60 ч., 24.01.2022 - 06.02.2022
ООО "Дебют", "Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность дошкольных учреждений и общеобразовательных школ", 16 ч.,, дата окончания - 04.03.2021
|
Данные о профессиональной переподготовке |
нет |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере |
квалификационная категория - нет
Дополнительное образование:
Профессиональная переподготовка: Московская академия профессиональных компетенций. Квалификация менеджер в образовании., 29.04.2019 - 15.10.2019